hemiechinus (hemiechinus) wrote,
hemiechinus
hemiechinus

Комплаенс и Россия


Вместе со многоми другими американскими словами вошло в нашу жизнь это слово - комплаенс. Недавно узнал. А начиналось, если помните, все с кунилинга, потом - лизинг, и процесс пошел. Теперь дума примет закон и за такое сквернословие и поругание всего старословянского будут срок давать.
Да не о том я. Я такие рассылки получаю на свой официальный рабочий имэйл и ничего с этим поделать не могу. (Впрочем их во много много раз меньше, чем объявлений о конференциях в материковом Китае.)  Так вот тема последней рассылки привлекла мое внимание:
Russia: Compliance Processes and Regulations http://www.complianceonline.com/russia-compliance-processes-and-regulations-webinar-training-703870-prdw?channel=M3_NW_JN30_Robert_JN25_DM
Насколько я понимаю, посмотрев по диаганали, на этом платном онлайн семинаре вот прямо в эти дни будут образовывать американцев на предмет ведения бизнеса в России (преимущественно фармакология и прочее). Короче, бизнес, ничего личного. И вот это не может не радовать. И пусть другие боятся взаимных санкций.
Tags: Россия, бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments