hemiechinus (hemiechinus) wrote,
hemiechinus
hemiechinus

Categories:

Лес Страуд и сын

SMandSonBlog
Я готов назвать минимум дюжину прогоревших проектов на тему выживания. Самый известный в Штатах, наверное, Беар Гриллс. Но чего-то его не видно на экране последние пару лет. К тому же он бессовестно разводит нас как лохов. Страуд - это другое. Мы зовем его по-домашнему Грустным сэвайловом. Он чаще удручен, чем просветлен в своих программах (радуется когда ест что-нибудь вкусное или когда на гармонике играет). Вечно его, простите, рвет или поносит. В общем, совсем не мачо. Он просто честен. Выживание - не слишком легкое и радостное предприятие.
А сегодня я был приятно удивлен его новым проектом: Сэвайвл энд сан. В новых сериях с ним - его 16тилетний сын. Family business!
А вообще-то я смотрю их всех: и Dual Survival (сладкая парочка), и даже голые и напуганные (полная хрень, но романично). И еще с десяток различных, быстро выдохшихся проектов. В каждом мужчине жив мальчик, а какой же мальчик не хотел бы быть Робинзоном. Поэтому выживание на островах - это самое интересное.
Subscribe

  • Агония 2.0

    Наверное уважаемый читетель немало насмотрелся таких вот фильмов, сералов про нашу историческую сексмашину. Вики показывает что их за долгую…

  • Комплаенс и Россия

    Вместе со многоми другими американскими словами вошло в нашу жизнь это слово - комплаенс. Недавно узнал. А начиналось, если помните, все с…

  • На Российско-Американской границе - 3

    ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРЕПОСТА. Originally posted by anyisk_school at Наши новые друзья (часть 3) Что же представляет собой Малый Диомид?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments